Это рецепт закусочного батона готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут, и вы точно удивите всех своих друзей оригинальной закуской. Готовьте! Перед лакомым кусочком устоять будет трудно!
Ингредиенты для «Закусочный батон с тунцом и сыром»:
-
Батон
—
1 шт -
Сыр твердый
(полутвёрдый Грюнландер ТН "Hochland")
—
80 г -
Кабачок
(небольшой)
—
1 шт -
Помидор
—
3 шт -
Кетчуп
—
2 ст. л. -
Тунец
(консервированный, кусочки в масле)
—
1 бан. -
Кориандр
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Розмарин
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Кардамон
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Тимьян
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Лук красный
—
1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1626 ккал |
белки 111.4 г |
жиры 12 г |
углеводы 248.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепты к пикнику
Бургер с печеночной котлетой и яблоком
Баклажаны запеченные с сухарями и сыром
Рецепт «Закусочный батон с тунцом и сыром»:
У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш.
В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности.
Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке.
Консервированный тунец разомните вилкой.
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами.
Помидоры кольцами.
Смажьте подготовленный батон томатной смесью.
Выложите консервированныйтунец.
Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук.
Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t — 200), примерно на 15 минут.
Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке.
По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут.
Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru