Сытный и ароматный пирог из слоеного теста, очень простой в приготовлении. Такой пирог легко накормит всю семью. Подойдет и для перекуса на природе.
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и сыром»:
-
Тесто слоеное дрожжевое
—
500 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
400 г -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Сметана
—
200 г -
Сосиска
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
(сыр Grunlander от Hochland)
—
100 г
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4166.2 ккал |
белки 130.3 г |
жиры 269.4 г |
углеводы 298.3 г |
Порции | |||
ккал 520.8 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепты к пикнику
Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом
Тосты с сыром и цукини-гриль
Рецепт «Заливной пирог с капустой и сыром»:
-
Лук и сосиски нарежьте и обжарьте около 10 минут.
-
Добавьте нарезанную капусту и хорошо обжаривайте около 15-20 минут.
Посолите, поперчите. -
Сделайте заливку. Сешайте яйца, сметану, соль и перец.
-
Добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
В форму выложите тесто.
-
Добавьте жареную капусту.
-
Влейте заливку. Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru