Хлеб — всему голова! Об этом мы знаем с самого детства. Действительно, когда есть хлеб, как много вкусного можно приготовить из обычного хлеба. Если нужно приготовить вкусное угощение для большой компании, а готовить нет ни времени… В такой ситуации оказываются даже самые страстные любители кулинарии. Ничего страшного! Для такого случая хочу предложить отличный рецепт: горячая и вкусная закуска, приготовить которую можно буквально минут за 25. Смотрим рецепт и готовим. Запеченный хлеб с сыром и ветчиной быстро и просто готовится, а его вкус воодушевит вас на новые кулинарные изыски.
Ингредиенты для «Запеченный белый хлеб с сырной начинкой»:
Для основы:
-
Хлеб
(нарезной)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
50 мл -
Орегано
—
по вкусу
Для начинки:
-
Сыр плавленый
(ассорти сливочный с ветчиной ТМ "Hochland")
—
10 ломт. -
Сыр полутвердый
(в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland")
—
10 ломт. -
Ветчина
—
10 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3677.9 ккал |
белки 193 г |
жиры 162.3 г |
углеводы 352.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.6 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепты к пикнику
Шифоновые бисквитные тосты с кремом
Сэндвич по мотивам Чизстейка
Рецепт «Запеченный белый хлеб с сырной начинкой»:
-
Для начинки хлеба возьмите плавленный сыр ассорти сливочный с ветчиной ТМ "Hochland", также полутвердый сыр в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland".
-
Для приготовления запеченного хлеба, нужно взять нарезной хлеб, который выкладываем на лист фольги.
-
Затем между ломтиков хлеба выкладываем начинку из полутвердого сыра в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland", ветчины и плавленного сыра ассорти сливочный с ветчиной ТМ "Hochland".
-
Смешайте яйцо и молоко.
-
Полейте равномерно на хлеб приготовленной смесью, сверху посыпьте орегано.
-
Заверните хлеб в фольгу и поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 15 минут.
-
Запеченный хлеб с сыром и ветчиной готов.
-
Простое и очень вкусное угощение на скорую руку. Идеально!
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru