Запечённый фаршированный батон с сыром

Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать… А вдруг кому то пригодится и мой метод. Рекомендую.

Ингредиенты для «Запечённый фаршированный батон с сыром»:

  • Сыр плавленый


    150 г

  • Сыр полутвердый


    65 г

  • Ассорти мясное

    (сосиски, колбаски; любые мясные изделия)

    150 г

  • Помидор


    100 г

  • Огурец маринованный

    (средний)

    1 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Батон

    (350 г.)

    1 шт

  • Белок яичный


    1 шт

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2268.1 ккал
белки


116.1 г
жиры


88.9 г
углеводы


236.5 г
100 г блюда
ккал
195.5 ккал
белки
10 г
жиры
7.7 г
углеводы
20.4 г

Рецепты к пикнику

"Пирожки " из баклажанов

Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Рецепт «Запечённый фаршированный батон с сыром»:

  • Приготовить продукты, духовку включить на разогрев.

  • Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к 120 г. плавленого сыра. Я использую плавленый сыр с грибами от ТМ "Hochland".

  • Измельчить зелень и чеснок, натереть помидор.

  • Добавить сметану и нарезанный мелкими брусками полутвёрдый сыр. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".

  • Перемешать.

  • Батон разрезать вдоль пополам и удалить мякоть.

  • Начинить половинки батона.

  • Соединить половинки, переложить на смазанную сливочным маслом фольгу. Нарезать заготовку на удобные для еды кусочки.

  • Фольгу подвернуть с краёв. Смешать 30 г. плавленого сыра с белком и смазать сверху батон.

  • Запекать при 200 градусах 12-15 минут, до желаемого румянца. Так же можно приготовить и на мангале или на открытых углях, тогда необходимо завернуть батон в фольгу полностью.

  • Пока запекается, собираем корзиночку для пикника.

  • Горячий разделить на порции.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *