Предлагаю дополнить несладкие варианты использования булочек ТМ "Bagerstat", вкуснейшим сладким рецептом, который отлично подойдёт для семейного утреннего чаепития.
Ингредиенты для «Завтрак из булочек на французский манер»:
-
Булочка
(у меня булочки для бургера с кунжутомТМ Bagerstat)
—
3 шт -
Яйцо куриное
(С1)
—
3 шт -
Молоко
—
3 ст. л. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Корица
—
1/3 ч. л. -
Сахарная пудра
(для посыпки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1229.8 ккал |
белки 48 г |
жиры 35.1 г |
углеводы 165.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 31.8 г |
Рецепт «Завтрак из булочек на французский манер»:
-
Молоко налить в глубокую пиалу. Форму для кексов (лучше использовать силиконовую), если необходимо смазать маслом. Я свою не смазывала.
-
Булочки поломать на небольшие кусочки и заполнить ими форму для выпекания. Я раскладывала по половине булочки в каждую, используя верх и низ. К молоку добавить яйца, ванильный сахар и корицу. Тщательно взбить вилкой.
-
Разлить получившуюся смесь по формочкам. У меня в каждую получилось добавить по 4 столовой ложки. Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30, до зарумянивания.
-
Готовые кексы вынуть из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Хрустящие и ароматные
Думаю, в начинку можно добавить банан или кусочки шоколада.
Приятного аппетита!!!
И хорошего настроения
Источник: povarenok.ru