Закусочные цельнозерновые творожные рогалики с рукколой, маслинами и плавленым сыром "Ассорти", в состав которого входят классический сливочный сыр и сыр с ветчиной. Вкусная и полезная выпечка для пикника. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожные рогалики с маслинами и сыром»:
-
Творог
(0,5%)
—
130 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мука цельнозерновая
—
75 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
75 г -
Сыр плавленый
(ломтики "Ассорти", ТМ "Хохланд")
—
8 шт -
Маслины
—
16 шт -
Руккола
—
12 г -
Масло растительное
(рисовое)
—
1 ст. л. -
Разрыхлитель теста
(без горки)
—
1 ч. л. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Молоко
—
1 ст. л. -
Кунжут
(черный и белый)
—
2 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2865.7 ккал |
белки 228.5 г |
жиры 149.1 г |
углеводы 125.8 г |
Порции | |||
ккал 179.1 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.7 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 11 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепты к пикнику
Мини-чизбургеры без булочек
Рататуй с куриными рулетиками
Рецепт «Творожные рогалики с маслинами и сыром»:
-
Смешать творог, яйцо, рисовое масло и рубленную рукколу.
-
Всыпать всю муку, разрыхлитель и соль.
-
Замесить тесто.
-
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 треугольников. На каждый положить по половинке разрезанного по диагонали ломтика плавленого сыра и маслину. Завернуть плотно рогалики, хорошо прижимая края.
-
Сверху смазать молоком и посыпать кунжутом.
-
Переложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать при 180*С около 20-25 минут до румяности.
-
Остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru