Творожные рогалики с маслинами и сыром

Закусочные цельнозерновые творожные рогалики с рукколой, маслинами и плавленым сыром "Ассорти", в состав которого входят классический сливочный сыр и сыр с ветчиной. Вкусная и полезная выпечка для пикника. Попробуйте!

Ингредиенты для «Творожные рогалики с маслинами и сыром»:

  • Творог

    (0,5%)

    130 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука цельнозерновая


    75 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    75 г

  • Сыр плавленый

    (ломтики "Ассорти", ТМ "Хохланд")

    8 шт

  • Маслины


    16 шт

  • Руккола


    12 г

  • Масло растительное

    (рисовое)

    1 ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Молоко


    1 ст. л.

  • Кунжут

    (черный и белый)

    2 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2865.7 ккал
белки


228.5 г
жиры


149.1 г
углеводы


125.8 г
Порции
ккал
179.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
16.8 г
жиры
11 г
углеводы
9.3 г

Рецепты к пикнику

Мини-чизбургеры без булочек

Рататуй с куриными рулетиками

Рецепт «Творожные рогалики с маслинами и сыром»:

  • Смешать творог, яйцо, рисовое масло и рубленную рукколу.

  • Всыпать всю муку, разрыхлитель и соль.

  • Замесить тесто.

  • Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 треугольников. На каждый положить по половинке разрезанного по диагонали ломтика плавленого сыра и маслину. Завернуть плотно рогалики, хорошо прижимая края.

  • Сверху смазать молоком и посыпать кунжутом.

  • Переложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать при 180*С около 20-25 минут до румяности.

  • Остудить на решетке и подавать.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *