В моей семье без первого никак. Ежедневно и обязательно! Поэтому и готовлю много и разные. Сегодня, например, такой супчик с насыщенным грибным вкусом но без грибов. Чудесный аромат и вкус придаёт грибной бульон "Домашний" от ТМ Роллтон. Рекомендую.
Ингредиенты для «Кабачковый суп со шпинатом»:
-
Бульон
(грибной сухой от ТМ Роллтон)
—
1 ст. л. -
Свинина
—
300 г -
Кабачок
—
200 г -
Макаронные изделия
/
Макароны
(мелкие)
—
60 г -
Шпинат
—
60 г -
Лук красный
—
40 г -
Морковь
—
40 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 966.2 ккал |
белки 57 г |
жиры 66.9 г |
углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Кабачковый суп со шпинатом»:
Приготовить продукты. Свинину нарезать, залить 1,5 л. холодной воды, поставить на огонь. Дать закипеть, удалить пену, варить на минимальном огне 20 минут.
Нарезать морковь и лук, добавить в кастрюлю, варить 5 минут.
Добавить сухой грибной бульон, его я использую вместо соли.
Шпинат вымыть и нарезать.
В кастрюлю добавить кабачки и макаронные изделия, варить 15-20 минут.
Добавить шпинат, дать закипеть, довести по вкус на соль ( в моём случае соли от грибного бульона было достаточно), убрать с огня.
Подать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: povarenok.ru