Кабачковый суп со шпинатом

В моей семье без первого никак. Ежедневно и обязательно! Поэтому и готовлю много и разные. Сегодня, например, такой супчик с насыщенным грибным вкусом но без грибов. Чудесный аромат и вкус придаёт грибной бульон "Домашний" от ТМ Роллтон. Рекомендую.

Ингредиенты для «Кабачковый суп со шпинатом»:

  • Бульон

    (грибной сухой от ТМ Роллтон)

    1 ст. л.

  • Свинина


    300 г

  • Кабачок


    200 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (мелкие)

    60 г

  • Шпинат


    60 г

  • Лук красный


    40 г

  • Морковь


    40 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


966.2 ккал
белки


57 г
жиры


66.9 г
углеводы


31.2 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Кабачковый суп со шпинатом»:

Приготовить продукты. Свинину нарезать, залить 1,5 л. холодной воды, поставить на огонь. Дать закипеть, удалить пену, варить на минимальном огне 20 минут.

Нарезать морковь и лук, добавить в кастрюлю, варить 5 минут.

Добавить сухой грибной бульон, его я использую вместо соли.

Шпинат вымыть и нарезать.

В кастрюлю добавить кабачки и макаронные изделия, варить 15-20 минут.

Добавить шпинат, дать закипеть, довести по вкус на соль ( в моём случае соли от грибного бульона было достаточно), убрать с огня.

Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *