Всех приглашаю в гости на вкусную, ароматную и пикантную курочки. Рецепт прост в приготовлении, но достоин внимания. Бедра получаются мягкие и нежные. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты для «Куриные бедра с горчицей и сыром»:
-
Бедро куриное
(без костей)
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сыр твердый
(в нарезке)
—
2 ломт. -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Горчица
(французская с зернами)
—
1 ч. л. -
Кетчуп
(томатный)
—
1 ч. л. -
Майонез
—
1 ч. л. -
Сироп фруктовый
(шиповника)
—
1 ст. л. -
Приправа
(для курицы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1192.4 ккал |
белки 116.6 г |
жиры 67.5 г |
углеводы 30.9 г |
Порции | |||
ккал 397.5 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.7 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепты к пикнику
Сырное печенье с зеленым луком
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт «Куриные бедра с горчицей и сыром»:
Куриные бедра (без костей), помыть. Выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук, горчицу, кетчуп, майонез. Влить сироп шиповника. Добавить приправу по вкусу и посолить.
Сыр нарезать небольшими полосками, добавить в миску к куриным бедрам.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные куриные бедра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 45-50 минут.
Курочка готова. Подавать с любимым соусом.
Источник: povarenok.ru