Суп с сардельками и птитимом

Вкусная сарделька, птитим, масса овощей и совсем немного времени и вот лёгкий и вкусный супчик из серии "на скорую руку" готов.

Ингредиенты для «Суп с сардельками и птитимом»:

  • Сарделька


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук-порей

    (кусок 10-13 см)

    0,5 шт

  • Бульон

    (куриный домашний бульон ТМ Роллтон)

    1 ст. л.

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (птитим)

    80 г

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


763.9 ккал
белки


21.4 г
жиры


38.6 г
углеводы


83.1 г
100 г блюда
ккал
144.1 ккал
белки
4 г
жиры
7.3 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Суп с сардельками и птитимом»:

Сардельку (у меня говяжья) нарезать не крупным кубиком и обжарить на сливочном масле до легкой румяности.

Подготовить картошку, морковку и лук-порей. Всё нарезать.

Приготовить бульон, добавив в воду сухой домашний куриный бульон ТМ Роллтон. Довести до кипения.

К сардельке добавить картофель и морковь. Жарить минут 5.

Добавить лук-порей и жарить еще пару минут.

Для супа я взяла птитим, это макаронные изделия в виде зернышек риса. Они очень симпатично смотрятся в супе.

В кипящий бульон добавить обжаренные сардельки и овощи. Всыпать птитим. Варить пока картофель и птитим не будут готовы.

При подаче посыпать суп зеленью. Можно добавить ложку сметаны, кто любит. Вкусно и просто.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *